sábado, 7 de enero de 2017

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Ampalaya y Momordica Charantia pueden matar células cancerosas


Las sustancias químicas que se encuentran en Ampalaya o melón amargo podría matar las células cancerosas, incluyendo la destrucción del metabolismo inverso. Ampalaya (melón amargo) o Momordica charantia es una vid trepadora y los zarcillos de los cuales crecen hasta 20 centímetros de largo. Esta planta herbácea pertenece a la familia de Cucurbitaceae. Es una variedad tropical y subtropical. Las hojas de Ampalaya son en forma de corazón, que son de 5 a 10 centímetros de diámetro. Los frutos de la vid de Ampalaya son carnosos de color verde con extremos puntiagudos en longitud. Nunca se puede confundir con ninguna otra variedad porque su superficie acanalada y arrugada siempre ha sido la estructura física distinta de ampalaya. El sabor amargo de esta fruta también ha sido el factor distintivo del resto de los frutos con valor medicinal, y esto se debe a la presencia de una sustancia conocida como momorcidin. Comer o beber el jugo del melón amargo puede reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer, y también se sabe para disminuir y matar las células de cáncer de leucemia. La propagación de las células cancerosas también se puede detener tomando su jugo y aumentar las posibilidades de una recuperación completa. Sin embargo, la dieta debe ser coherente para que esto sea eficaz en el tratamiento de esta enfermedad. De lo contrario, el jugo no funcionará. Ampalaya o melón amargo es muy común en algunas regiones de China y Japón y ampliamente cultivadas en el Amazonas, el Caribe y el sudeste de Asia, como Filipinas. Sus hojas y frutos son excelentes fuentes de vitamina B, hierro, calcio y fósforo. También es rico en beta caroteno. Al lado de ser utilizado como cura del cáncer; También se utiliza como tratamiento herbario para la diabetes. VIH, tos, enfermedades de la piel, esterilidad en mujeres, parasiticidas, antipiréticos y como purgantes entre otros. Los laboratorios de investigación del cáncer y los institutos del cáncer en todo el mundo llevaron a cabo experimentos que hacen la afectividad de Ampalaya para su uso como una medicina herbal para el cáncer. Sus frutos y semillas incluyendo las hojas son considerablemente eficaces en el tratamiento del cáncer, ya que contienen ácido alfa-eleosteárico que se conoce como eficaz para inducir la muerte de las células cancerosas de la leucemia. El ácido también puede curar el cáncer de colon y el cáncer de mama. Su sustancia química, además de matar las células cancerosas, también evita que las células cancerosas se multipliquen. El jugo de fruta de Ampalaya producido se mezcla en el 5% en agua y demostró matar a las células cancerosas pancreáticas. Está conformado que este jugo de melón amargo elimina las líneas celulares de cáncer en un 90%. Este jugo también se aplica en animales que son ratones y se confirma que el tamaño del tumor se reduce drásticamente. Esto también se aplicaría en seres humanos. Es seguro que no hay efectos secundarios. Debido a la capacidad curativa de Ampalaya para las enfermedades, vale la pena comer requerido para un cuerpo sano.

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