lunes, 9 de enero de 2017

,

La mejor receta de salchicha Bratwurst




Instrucciones: 
estilo fresco alemán Bratwurst Salchicha Condimento hace 2 - 12 lotes libra de salchicha.

Carne necesario: 
10 lbs. Deshuesada fresca de picnic o sin hueso Boston Butt 
2 libras de carne roja magra sin hueso (carne o juego) 
carne 1. Cortar en 1 ½ - 2 "cubos 
2. Coloque la carne en un recipiente grande 
3. Añadir un 4 oz bolsa de Bratwurst condimentos (. hay cura necesaria si no se fuma) 
4. Mezclar bien 
5. Agregar agua con hielo ¾ de taza y mezclar de nuevo 
6. carne molida a través de la placa de 1/8 de pulgada 
7. mezcla de nuevo, cosas en envoltura de embutido, cocinan inmediatamente o guardar en el congelador.

Dewied Tripas Naturales
Siga las instrucciones en el paquete. Sin embargo, no es necesario para absorber y preparar todo el paquete si usted está haciendo un lote de menos de 24 libras. Cualquier tripas sobrantes se pueden congelar y se mantienen para su uso posterior.

Cocinar Instrucciones:
palos de golf pueden ser a la parrilla, frito o asado a la parrilla durante 20 - 25 minutos. También se pueden hervir en la cerveza y luego a la parrilla para darle más sabor.
Para salchicha ahumada
Siga las instrucciones además de añadir 4,2 oz bolsa de curación con los condimentos. Cosas y seguir las instrucciones de fumar.

Ahumadero:
temperaturas Fumador pueden variar debido al tipo de fumador, la ubicación, la temperatura exterior, el viento, etc. ahumar la carne es divertido y fácil de hacer. Siguiendo estas instrucciones con cuidado, se producen grandes salchichas de cata que se ven y saben muy bien, y son seguros para complacer a todo el mundo! Recuerde: El exceso de humo producirá una temporada sabor. Si el fumador no alcanzará la temperatura más caliente necesario, dejar las salchichas en el ahumadero hasta que estén secas al tacto. A continuación, gire el humo "on", el humo de color deseado, y terminar la cocción en el horno (180 - 200 ° F) hasta que las salchichas alcancen una temperatura interna de 156 ° F. Use un termómetro de carne para una lectura precisa.


  1. 1. Producto de Lay en las pantallas o colgar en bastidores. 
  2. 2. 120 ° F durante 30 minutos o 1 hora, dependiendo del tamaño del producto (producto necesita estar seco al tacto antes de fumar). 
  3. 3. 140 ° C durante 1 hora con el humo "ON". 
  4. 4. 160 ° F lo colola 30Mnts con el humo "ON". 
  5. 5. 180 ° F hasta que el producto alcanza una temperatura interna de 156 ° F.


*** Después de fumar la salchicha debe ser refrigerado o congelado. ***

Consejo: Puede cambiar el perfil de sabor mediante la adición de cebolla picada, queso cheddar cortado en cubitos, pimiento jalapeño cortado en dados, y cortado en dados dientes de ajo fresco, la lista es interminable. Sugerimos al hacer su salchicha debe experimentar con las instrucciones anteriores sobre algunos enlaces en primer lugar de un lote completo.



0 comentarios:

Publicar un comentario